認識自己

認識自己的無知是認識世界的最可靠的方法

隱藏在澳洲西部的教育寶藏

  澳大利亞是一個位於南半球且地廣人稀的澳洲語言學校推薦國家,橫跨溫帶和熱帶,也是唯一一個獨占一塊大陸的國家,由六個州(新南威爾士州、維多利亞州、昆士蘭州、南澳大利亞州、西澳大利亞州、塔斯馬尼亞州和兩個領地(北領地和首都領地)組成。

  中國學生選擇留學澳洲10個有9個都會選擇去東部留學,一些學生,在不同程度上也承受著申請、學費等壓力。

  其實,對於一些學生來說,劉月月老師建議,我們完全可以采用“曲線救國”的方式踏上留學之路,更低廉的費用、更working holiday適合自己的教育渠道,何樂不為呢,今天,劉月月老師就帶著那些有著“澳洲夢”但過程卻並不美好的同學澳洲語文學校和家長一起挖掘“西部教育資源的大澳洲留學寶藏”,讓我們看看這塊掩藏在沙土下的璞玉。

  西澳大利亞州,首府:珀斯,澳洲整個西部地區都屬西澳,被稱為野花之州,首府珀斯市被譽為“陽光之城”。

  教育方面,其中,西澳大學是西澳最好的大學,也被譽為澳洲最美麗的大學,坐落在珀斯市中心。澳洲大學排名中西澳大學排名第七,在醫學和生物化學等方面的研究屬於一流。

  西澳大利亞大學建校於1911年,位於西澳洲首府珀斯,是西澳洲最古老和最出名的大學之一。西澳大利亞大學的學科包括:農業、藝術、經濟與貿易、教育、工程與機械科學、法律、藥科與牙科、科學類。作為澳洲最佳研究型大學之一,西澳大利亞大學每年獲得超過71,000,000澳元的研究收入。

  西澳大利亞大學的優勢專業較多,接下來劉月月老師就給大家介紹幾類西澳大利亞大學的優勢專業。

  1、西澳大利亞大學的優勢專業之一(計算機與信息科學類):具體有計算機科學Computer Science、編程語言與軟件工程Programming&Software Engineering、計算機科學Computer Science;

  2、西澳大利亞大學的優勢專業之二(工程類):工程學Engineering Science、土木工程/技術Civil Engineering/Technology、電氣工程/電機一體化Electrical Engineering、化學工程/技術Chemical Engineering/Technology、環境工程Environmental/Environmental Health Engineering、機械工程Mechanical Engineering、采礦/礦物工程Mining/Mineral Engineering等專業;

  3、西澳大利亞大學的優勢專業之三(農業類):農業學Agriculture、土壤學Soil Science、動物科學Animal Science/Zoology。

  此外,科廷大學同樣位於珀斯市,且與皇家墨爾本理工齊名,也是數一數二的理工類大學。此外聖母大學、艾迪斯科文大學、莫道克大學也是西澳的優秀大學。