認識自己

認識自己的無知是認識世界的最可靠的方法

養生美容-九大食醋養顏秘籍 養顏護膚少不了內調



  愛美是女人的天性,女人們費盡心養生會館加盟思找尋變美的方法,護膚品是女性朋友們守住青春容顏的必備品,但是護膚美容加盟品用多了會越來越依賴,長期讓皮膚“活在”化學品下也不是什麼好事,護理肌膚不僅要外養還要內調,而內調我們最慣用的方法就是食療,那麼女性美容護膚吃什麼最有效呢?為了幫助女性朋友們解決這個難題,為大家搜羅了九大食醋養顏秘籍,效果不錯,女性朋友們不妨試試,科學健康護膚才是我們美的追求,下面就跟一起去看看這些養顏秘籍吧!

  1、告別腫眼:

  使用適量的牛奶,加白醋與溫水調勻,然後用干淨的棉球蘸抹,反復在眼皮四周按摩3-5分鐘,最後用熱毛巾蓋住雙眼,每天10分鐘,你也會是一個“電眼美人”。

  我想我們很多人都是沒有想到吃醋的好處有這麼多吧,尤其是對於愛美的女性來說更是只有好處沒有壞處的,所以女性沒事多吃點醋吧。

  2、氣色紅潤:

  取新鮮雞蛋10個,洗淨晾干煮熟後,以500克香醋浸1周後使其軟化,然後剝取蛋白和蛋黃,研碎後攪入醋液,岩盤浴加盟每日服1匙醋蛋液,常飲用可使膚色紅潤光華。

  3、抑制頭屑:

  有些女孩子頭皮屑多,各種去屑洗發液都不管用。可在每晚睡覺前,用1:1的食醋和清水在頭皮屑生長處塗濕,輕輕揉搓發根部,10分鐘以後,用清水洗淨。這樣做可以抑制頭皮屑過多生成,並可以最終根治。用加入食醋的溫水洗發也有效果。

  4、黑發亮發:

  有些女孩子頭發枯干沒有光澤,用了滋潤洗發液也不見效,可在每次以中性洗發液洗發後,再用對入少量食醋的溫水漂洗頭發,20分鐘後用清水衝洗。慢慢地,頭發會變得柔軟光澤、烏黑亮麗。

  5、祛斑褪斑:

  用白醋搗入中藥白術適量調和,密封浸泡一星期。每天洗臉後,擦試面部長斑的地方,日久可令雀斑逐漸消除、隱退。

  6、減輕皺紋:

  晚上洗臉後,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸飽,在臉上有皺紋的地方輕輕塗擦,再以手指肚輕輕按摩一下,洗淨即可。這種方法可幫助消除臉部細小的皺紋。

  7、柔嫩肌膚:

  先洗淨臉岩盤浴推薦部和雙手,然後浸入加入食醋的溫水中洗臉和手,5分鐘後換用清水洗淨,長期這樣做,可讓皮膚光潔、細膩,水中加入的醋量宜少,以水不變色為准。

  8、美白肌膚:

  每晚睡前做過面部清潔工作後,以五份食醋與一份甘油的比例調成混合劑,塗抹於臉部和頸部,可以睡眠過夜,也可在半小時後以清水洗淨再塗晚霜睡眠,經兩星期左右,皮膚明顯白滑。

  9、驅除倦容:

  用於盆浴,在溫水中加入1~2湯匙食醋,洗澡後不僅能去除皮膚老化的角質層,而且消除疲勞,煥發精神,面部也顯得很紅潤岩盤浴

  俗話說,世上沒有醜女人,只有懶女人,所以女人們要對自己好點,美麗掌握在我們的手中,趕緊把九個養顏秘籍納入囊中,做個漂亮女人。